Política de privacidad Perú

Ponemos a tu disposición toda la información acerca de la protección y preservación de tus datos personales llevada a cabo por Air Europa.

LEGITIMACIÓN: El envío de datos personales es obligatorio para poder gestionar su reserva o compra de pasajes. El no facilitar los datos personales, supone la imposibilidad de procesar su reserva y/o compra de pasajes. Este tratamiento no está sujeto a consentimiento ya que los datos personales son imprescindibles para la preparación, celebración y ejecución de la relación contractual – prestación de servicio internacional de transporte de pasajeros.

DESTINATARIOS: La página www.aireuropa.com, se aloja en servidores ubicados en España de propiedad de AIR EUROPA, constituyendo una transferencia internacional necesaria para el proceso de su reserva y/o compra de pasajes. Se informa que la empresa Akamai Technologies, Inc., presta el servicio de servidores espejo ubicados en distintas ciudades de Estados Unidos que no realizan almacenamiento de datos personales constituyendo una herramienta para aligerar la experiencia de navegación únicamente. AIR EUROPA informa que, por mandato legal, podrá transferir sus datos personales a la Dirección General de Aeronáutica Civil – DGAC, Superintendencia Nacional de Migraciones y Lima Airport Partners. 

DERECHOS ARCO: Envíe una comunicación al domicilio social del encargado de tratamiento o a delegadopd@globalia.com, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO. SEGURIDAD: AIR EUROPA se rige por altos estándares en protección de datos personales, por la aplicación del RGPD, aprobado por el Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea. AIR EUROPA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. El encargado de tratamiento cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Ley No. 29733, el Reglamento y la Directiva de Seguridad. CONFIDENCIALIDAD: Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos. RESPONSABILIDAD: El usuario será el único responsable de la cumplimentación de los formularios.

TITULAR DEL BANCO DE DATOS “PASAJEROS”: Air Europa Líneas Aéreas S.A. Sociedad Unipersonal con CIF A07129430, con domicilio en Polígono Son Noguera, Llucmajor - Baleares- España (en adelante  AIR EUROPA).

ENCARGADO DE TRATAMIENTO para actividades desarrolladas en Perú conforme a la Ley No. 29733 y su Reglamento: Air Europa Líneas Aéreas S.A., Sucursal del Perú, con RUC No. 20512453857, domiciliada en Alfredo Benavides No. 611. Urb. Leuro, Miraflores, Lima, Perú.

FINALIDAD: Recopilar, almacenar, usar, transferir y procesar los datos personales para la gestión de listas de clientes y la compra y/o reserva de pasajes a través de www.aireuropa.com. Para aquellas compras que involucren datos personales de menores, AIR EUROPA requiere necesariamente que dichos datos sean proporcionados por el padre de familia o tutor legal. Los datos personales son imprescindibles para la preparación, celebración y ejecución de la relación contractual – prestación de servicio internacional de transporte de pasajeros, por tanto el presente tratamiento de datos personales está exceptuado de solicitar el consentimiento conforme a los artículos 14 de la Ley No. 29733 y 19 de su Reglamento. Sin perjuicio de ello, AIR EUROPA cumple con garantizar el principio de información conforme a los términos contenidos en la presente política de privacidad.

USO: Gestión de listas de clientes, fines estadísticos, histórico o científico, y gestión y manejo de reclamos.

PLAZO: Se conservarán sus datos de manera indefinida, hasta que Usted solicite la cancelación. En caso de cancelación, se eliminarán sus datos, salvo que se deban mantener para el cumplimiento de obligaciones generadas por el propio tratamiento, en cuyo caso se mantendrán bloqueados, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El envío de datos personales es obligatorio para poder gestionar su reserva y/o compra de pasajes. El no facilitar los datos personales, supone la imposibilidad de procesar su reserva y/o compra de pasajes. Este tratamiento no está sujeto a consentimiento ya que los datos personales son imprescindibles para la preparación, celebración y ejecución de la relación contractual – prestación de servicio internacional de transporte de pasajeros.

DESTINATARIOS: La recopilación de datos a través de www.aireuropa.com, se encuentra alojada en los servidores de AIR EUROPA ubicados en España. Esta transferencia internacional de datos personales es necesaria para cumplimentar el registro de su queja o reclamo on line, encontrándose dentro de las excepciones contenidas en el artículo 14 de la Ley y 19 del Reglamento de la Ley 29733.AIR EUROPA informa que la empresa Akamai Technologies, Inc., presta el servicio de servidores espejo ubicados en distintas ciudades de Estados Unidos, los cuáles no realizan almacenamiento de datos personales de nuestros usuarios, siendo una herramienta para aligerar la experiencia de navegación únicamente.

AIR EUROPA informa que, por mandato legal, podrá transferir sus datos personales a la Dirección General de Aeronáutica Civil – DGAC, Superintendencia Nacional de Migraciones y Lima Airport Partners.. 

DERECHOS: Puede enviar una comunicación por escrito al domicilio social del encargado de tratamiento o a la dirección de correo electrónico  delegadopd@globalia.com, indicando en el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO.

SEGURIDAD: AIR EUROPA mantiene altos estándares en protección de datos personales, por la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), aprobado por el Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea. AIR EUROPA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado, tales como:

  1. Pseudonimización entendiéndose como el procedimiento de disociación y el cifrado de datos personales.
  2. Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  3. Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.
  4. Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  5. Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
  6. Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de AIR EUROPA y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de AIR EUROPA.

CONFIDENCIALIDAD. Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

RESPONSABILIDAD. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TITULAR DEL BANCO DE DATOS “CHECK-IN ON LINE”: Air Europa Líneas Aéreas S.A. Sociedad Unipersonal con CIF A07129430, con domicilio en Polígono Son Noguera, Llucmajor - Baleares- España (en adelante  AIR EUROPA).

ENCARGADO DE TRATAMIENTO para actividades desarrolladas en Perú conforme a la Ley No. 29733 y su Reglamento: Air Europa Líneas Aéreas S.A., Sucursal del Perú, con RUC No. 20512453857, domiciliada en Alfredo Benavides No. 611. Urb. Leuro, Miraflores, Lima, Perú.

AIR EUROPA solicita con carácter previo a la cumplimentación de sus datos personales, su aceptación expresa de la Política de Privacidad.

FINALIDAD: Recopilar, almacenar, usar, transferir y procesar los datos personales de los pasajeros que cuentan con pasajes comprados que deseen realizar el y desean realizar el proceso de "check-in" a través de la página web institucional de AIR EUROPA.

USO: Envío de información sobre nuestros servicios cuando es solicitada; atención al cliente y servicio de seguimiento;  gestión de listas de clientes, fines estadísticos, histórico o científico.

PLAZO: Se conservarán sus datos de manera indefinida, hasta que Usted solicite la cancelación. En caso de cancelación, se eliminarán sus datos, salvo que se deban mantener para el cumplimiento de obligaciones generadas por el propio tratamiento, en cuyo caso se mantendrán bloqueados, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: No cederemos sus datos a terceros sin informarle y requerirle su consentimiento. El envío de datos personales es necesario para poder atender su proceso check-in en línea. Si no facilita los datos personales solicitados, o no acepta la presente política de privacidad, AIR EUROPA no procesará su requerimiento en línea, por lo que tendrá que realizar el chequeo en el counter correspondiente del aeropuerto.

DESTINATARIOS: La recopilación de datos a través de www.aireuropa.com, se encuentra alojada en los servidores de AIR EUROPA ubicados en España. Esta transferencia internacional de datos personales es necesaria para cumplimentar su registro check-in on line, encontrándose dentro de las excepciones contenidas en el artículo 14 de la Ley y 19 del Reglamento de la Ley 29733.

AIR EUROPA informa que la empresa Akamai Technologies, Inc., presta el servicio de servidores espejo ubicados en distintas ciudades de Estados Unidos, los cuáles no realizan almacenamiento de datos personales de nuestros usuarios, siendo una herramienta para aligerar la experiencia de navegación únicamente.

Los datos personales no son compartidos con terceras empresas sin obtener tu consentimiento previo, salvo sea necesario para la preparación, celebración o ejecución de una relación contractual o comercial, así como en los casos de requerimiento expreso por parte de las autoridades correspondientes, y en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

DERECHOS: Puede enviar una comunicación por escrito al domicilio social del encargado de tratamiento o a la dirección de correo electrónico  administracion.peru@air-europa.com, indicando en el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO.

SEGURIDAD. AIR EUROPA mantiene altos estándares en protección de datos personales, por la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), aprobado por el Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea. AIR EUROPA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado, tales como:

1.     Pseudonimización entendiéndose como el procedimiento de disociación y el cifrado de datos personales.

2.     Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

3.     Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.

4.     Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

5.     Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

6.     Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de AIR EUROPA y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de AIR EUROPA.

CONFIDENCIALIDAD. Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

RESPONSABILIDAD. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TITULAR DEL BANCO DE DATOS “PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN AIR EUROPA SUMA”:  Air Europa Líneas Aéreas S.A. Sociedad Unipersonal con CIF A07129430, con domicilio en Polígono Son Noguera, Llucmajor - Baleares- España (en adelante  AIR EUROPA).

ENCARGADO DE TRATAMIENTO en Perú (Ley No. 29733 y Reglamento): Air Europa Líneas Aéreas S.A., Sucursal del Perú, con RUC No. 20512453857, domiciliada en Alfredo Benavides No. 611. Urb. Leuro, Miraflores, Lima, Perú.

FINALIDAD: El tratamiento de datos personales a través del Programa de Fidelización Air Europa SUMA, permite que nuestros clientes acumulen millas para canjearlas por vuelos u otros productos incluidos en los catálogos, otorgar descuentos en precio de pasajes aéreos conforme a las condiciones de uso y envío de acciones publicitarias Para aquellos participantes menores de 18 años, los padres y/o madres o tutores legales deberán autorizar expresamente la recopilación y tratamiento de datos personales del menor para las finalidades descritas. El tratamiento de los datos personales sólo será posible si AIR EUROPA recibe la presente declaración debidamente firmada por el padre o madre o tutor legal del menor acompañada por una fotocopia del documento nacional de identidad del padre o madre o tutor legal o documento similar que acredite la representación legal. Toda la documentación requerida deberá ser enviada a (suma@air-europa.com).

USO: Envío de información sobre nuestros servicios, si son solicitados; gestión la lista de suscripciones al programa, envío de boletines, promociones y ofertas relacionadas; atención al cliente y seguimiento; publicación del listado de premiados y su difusión en diferentes medios (prensa, redes sociales, webs corporativas); prevenir el fraude en la compra de productos ofertados por AIR EUROPA; análisis de perfiles, fines estadísticos, históricos o científicos.

PLAZO: Durante la vigencia de su suscripción al Programa, finalizada aquella se eliminarán los datos.

LEGITIMACIÓN: Contractual (programa de fidelización) El envío de sus datos personales es obligatorio para su suscripción al programa. Si no facilita los datos personales, o no acepta la presente política de privacidad no podrá suscribirse al Programa. No se cederán sus datos a terceros sin informarle y requerirle su consentimiento.

DESTINATARIOS: La recopilación de datos a través de www.aireuropa.com, se encuentra alojada en los servidores de AIR EUROPA ubicados en España. Esta transferencia internacional de datos personales es necesaria para cumplimentar su suscripción en línea al programa, encontrándose exceptuada de solicitar el consentimiento. AIR EUROPA informa que la empresa Akamai Technologies, Inc., presta el servicio de servidores espejo ubicados en distintas ciudades de Estados Unidos, los cuáles no realizan almacenamiento de datos personales de nuestros usuarios, siendo una herramienta para aligerar la experiencia de navegación únicamente. Los datos personales no son compartidos con terceras empresas sin obtener tu consentimiento previo, salvo sea necesario para la preparación, celebración o ejecución de una relación contractual o comercial, así como en los casos de requerimiento expreso por parte de las autoridades correspondientes, y en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento. AIR EUROPA informa que al canjear los puntos acumulados en el Programa por servicios prestados por los diferentes colaboradores, que en cada momento formen parte del Programa, supone que sus datos serán enviados al colaborador que usted elija y, con ese mismo acto, usted aceptará las condiciones del servicio que el colaborador tenga establecidas. Usted puede encontrar la lista de colaboradores del Programa en el siguiente enlace. El titular de la Tarjeta queda debidamente informado y consiente que las empresas vinculadas con el Programa puedan tratar los datos personales facilitados, en calidad de encargados del tratamiento, para desarrollar los distintos acuerdos comerciales que Air Europa tuviera suscritos con dichos colaboradores, , así como para garantizar una correcta prestación de los servicios inherentes al mismo.

DERECHOS ARCO: Envíe una comunicación al domicilio social del encargado de tratamiento o a administracion.peru@air-europa.com, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO.

SEGURIDAD: AIR EUROPA se rige por altos estándares en protección de datos personales, por la aplicación del RGPD, aprobado por el Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea. AIR EUROPA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. El encargado de tratamiento cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Ley No. 29733, el Reglamento y la Directiva de Seguridad. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado, tales como: (i) Pseudonimización entendiéndose como el procedimiento de disociación y el cifrado de datos personales; (ii) Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; (iii) Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; (iv) Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; (v) Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos; (vi) Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de AIR EUROPA y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de AIR EUROPA.

CONFIDENCIALIDAD: Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

RESPONSABILIDAD: El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

COOKIES: Nuestro sitio web utiliza “cookies" para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información más detallada sobre cómo AIR EUROPA utiliza las cookies, consulta la Política de Cookies.

TITULAR DEL BANCO DE DATOS ''LIBRO DE FELICITACION'': Air Europa Líneas Aéreas S.A. Sociedad Unipersonal con CIF A07129430, con domicilio en Polígono Son Noguera, Llucmajor - Baleares- España (en adelante AIR EUROPA).

 

ENCARGADO DE TRATAMIENTO en Perú (Ley No. 29733 y Reglamento): Air Europa Líneas Aéreas S.A., Sucursal del Perú, con RUC No. 20512453857, domiciliada en Alfredo Benavides No. 611. Urb. Leuro, Miraflores, Lima, Perú.

 

FINALIDAD: Recopilar los datos personales de los mensajes de felicitación enviados por los clientes a fin de remitir respuestas.

 

USO: Gestión de listas de clientes; publicidad y prospección comercial; fines estadísticos históricos o científicos; análisis de perfiles.

 

LEGITIMACIÓN: El envío de datos personales es obligatorio para poder gestionar su comunicación. El no facilitar los datos personales, supone la imposibilidad de procesar, responder y hacer seguimiento a su comunicación.

 

DESTINATARIOS: La página www.aireuropa.com, se aloja en servidores ubicados en España de propiedad de AIR EUROPA, constituyendo una transferencia internacional necesaria para el proceso de su reserva y/o compra de pasajes. Se informa que la empresa Akamai Technologies, Inc., presta el servicio de servidores espejo ubicados en distintas ciudades de Estados Unidos que no realizan almacenamiento de datos personales constituyendo una herramienta para aligerar la experiencia de navegación únicamente. AIR EUROPA informa que, por mandato legal, podrá transferir sus datos personales a la Dirección General de Aeronáutica Civil – DGAC, Superintendencia Nacional de Migraciones y Lima Airport Partners.

 

DERECHOS ARCO: Envíe una comunicación al domicilio social del encargado de tratamiento o a delegadopd@globalia.com, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO.

 

SEGURIDAD: AIR EUROPA se rige por altos estándares en protección de datos personales, por la aplicación del RGPD, aprobado por el Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea. AIR EUROPA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. El encargado de tratamiento cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Ley No. 29733, el Reglamento y la Directiva de Seguridad. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado, tales como: (i) Pseudonimización entendiéndose como el procedimiento de disociación y el cifrado de datos personales; (ii) Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; (iii) Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; (iv) Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; (v) Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos; (vi) Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de AIR EUROPA y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de AIR EUROPA.

 

CONFIDENCIALIDAD: Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

RESPONSABILIDAD: El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TITULAR DEL BANCO DE DATOS ''LIBRO DE SUGERENCIAS": Air Europa Líneas Aéreas S.A. Sociedad Unipersonal con CIF A07129430, con domicilio en Polígono Son Noguera, Llucmajor - Baleares- España (en adelante AIR EUROPA).

 

ENCARGADO DE TRATAMIENTO en Perú (Ley No. 29733 y Reglamento): Air Europa Líneas Aéreas S.A., Sucursal del Perú, con RUC No. 20512453857, domiciliada en Alfredo Benavides No. 611. Urb. Leuro, Miraflores, Lima, Perú.

 

FINALIDAD: Recopilar los datos de las personas que dejan sugerencias a través de la página institucional para atenderlas, remitir respuesta y mejorar el servicio.

 

USO: Gestión de listas de clientes; publicidad y prospección comercial; fines estadísticos históricos o científicos; análisis de perfiles.

 

LEGITIMACIÓN: El envío de datos personales es obligatorio para poder gestionar su comunicación. El no facilitar los datos personales, supone la imposibilidad de procesar, responder y hacer seguimiento a su comunicación.

 

DESTINATARIOS: La página www.aireuropa.com, se aloja en servidores ubicados en España de propiedad de AIR EUROPA, constituyendo una transferencia internacional necesaria para el proceso de su reserva y/o compra de pasajes. Se informa que la empresa Akamai Technologies, Inc., presta el servicio de servidores espejo ubicados en distintas ciudades de Estados Unidos que no realizan almacenamiento de datos personales constituyendo una herramienta para aligerar la experiencia de navegación únicamente. AIR EUROPA informa que, por mandato legal, podrá transferir sus datos personales a la Dirección General de Aeronáutica Civil – DGAC, Superintendencia Nacional de Migraciones y Lima Airport Partners.

 

DERECHOS ARCO: Envíe una comunicación al domicilio social del encargado de tratamiento o a delegadopd@globalia.com, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO.

 

SEGURIDAD: AIR EUROPA se rige por altos estándares en protección de datos personales, por la aplicación del RGPD, aprobado por el Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea. AIR EUROPA protege los datos personales frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. El encargado de tratamiento cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Ley No. 29733, el Reglamento y la Directiva de Seguridad. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado, tales como: (i) Pseudonimización entendiéndose como el procedimiento de disociación y el cifrado de datos personales; (ii) Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; (iii) Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; (iv) Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; (v) Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos; (vi) Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de AIR EUROPA y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de AIR EUROPA.

 

CONFIDENCIALIDAD: Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

RESPONSABILIDAD: El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

INFORMACIÓN CHECK IN ONLINE

Check in online

Para realizar el check in online debermos introducir:

- Localizador o número de billete.

-El primer apellido del pasajero que quiera facturar. Si este tuviera 4 letras o menos, se deberá añadir el segundo apellido.

 

 

Check in online

Saber más
OBJETOS PELIGROSOS Y PROHIBIDOS

Objetos prohibidos

Los objetos considerados como contundentes, punzantes o cortantes, son algunos de los prohibidos en la cabina del avión. Consulta nuestra sección de "Objetos prohibidos" para más información. 

Saber más
DECLARACIÓN DE VALOR

Objetos de valor en el equipaje

En caso de llevar artículos de alto valor en el equipaje, tienes la posibilidad de dejar constancia de ello realizando la declaración de valor especial.

Saber más

logo